Ничего нет прелестней на свете

Ничего нет прелестней на свете
Ничего нет прелестней на свете
обнажённого женского тела.
Нет мужчины на этой планете,
чьи бы чувства оно не задело.
 
В нём прекрасно всё до совершенства.
Ослепить сможет даже незрячих.
Подтвердят, испытал кто блаженство
женских тел прикасаний горячих.