Тренировочное

Тренировочное
От лица влюбленного поэта)
Один твой взгляд! Мне большего не надо.
Ты — свежий ветерок в весеннем дне.
Твоя улыбка — главная награда,
Сияй же тёплым лучиком во мне.
 
Тебе одной дарю свои стихи я
И розу алую — тебе одной!
Переживу я времена лихие
Покуда Ангел рядышком со мной.