Я снова курю вечность

Я снова курю вечность
Я покрашу стены в красный,
Чтоб как кровь по ним стекала
Краска красная. Устал я.
Я устал. Устал. Устал я.
 
Мне хотелось бы квадратов...
Подари мне их, Малевич!
Стану я аристократом,
Буду точно королевич,
Или даже царь - царевич.
 
Вот, держи твои квадраты.
Не спеши их рисовать.
Лучше, если их сначала
Хорошеченечко узнать.
 
7 марта 2024