Весны сегодня - завались!

Весны сегодня - завались!
И воздух — радостная взвесь.
Как будто есть другая жизнь.
Как будто я в той жизни есть.
 
Снег тает, тает, тает, та…
Повсюду вешняя вода.
Грязь схлынет, будет чистота.
Другая жизнь придёт сюда.
 
2024г.