Високосный год

Високосный год
Февраль нам обозначил високосный год,
Который всем сулит сюрпризы,
Нельзя предугадать всё наперёд -
Подарки и судьбы капризы.
 
Примет достаточно на белом свете,
И в нашей воле их не соблюдать.
Вот только кто за всё ответит,
Когда нам счастья будет не хватать.
 
Невольно иль намеренно нарушишь,
Ты ход таинственный событий,
Так огонёк в душе горящий тушишь,
С бедой боишься оказаться без укрытий.
 
Кому что выпадет на жизненном пути,
Творцу лишь это одному известно,
Тебе придётся многое пройти,
Пока найдёшь своё ты в жизни место.
 
03.2024