Своих не бросаем

Своих не бросаем
К годовщине СВО
История нас всех рассудит,
Кто прав был, а кто и виноват.
И наш потомок не забудет
За что пошёл на брата брат.
 
В среду славянского народа
Проникла тихой сапой мразь.
День ото дня и год за годом
Лилась потоком в души грязь.
 
И кучка купленных сатрапов,
На бойню повела народ.
Попасть им надо в НАТО,
Но только тем, кто доживёт.
 
Пространства не хватило для размаха,
И несогласных нужно подчинить,
И рвётся на груди рубаха,
Сплетённая веками оборва'лась нить.
 
По мирным городам летят снаряды,
И танками утюжатся дома,
Такого мира нам не надо,
И слов продажных болтуна.
 
А русские своих не бросят,
Уже не раз проверено веками.
Не раз ещё потомки спросят
За что остались они с нами.
 
02.2024