СТИХИ КУСТАРЯ:ПЕСНЯ:БЫСТРАЯ И УМНАЯ РАКЕТА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ПЕСНЯ:БЫСТРАЯ И УМНАЯ РАКЕТА:

Аудиозапись

**В убойную зарубку,попали в мясорубку.
****Взъерошились чубы, враги следы метут.
****Как карта снова ляжет,об этом не напишут.
*************По улицам облава на бойню поведут.*
*******Бойцов на фронт отправят,защитные желеты.
*********************Пополнят рубежи,блефуют короли.
********************А на войне кто враг в бою плохие вести.
**********************Прольётся много крови до утренней зари *
******************Война теперь другая,отныне вся крутая.
****************Бывает и ракета, балвашкой пролетит.
********Окажется кто рядом, волной того накроет.
*******Кого то не заденет,другая прилетит.*
***Умная ракета, врагу всегда ответит.
И вот раздался вой на всречу к ним летит.
И плавится вся техника,и на ушах Америка.
******* Всю технику сожгли,не сосчитать потерь.*
**********Российские ракеты,кинжалы шлют приеты.
*******************Не стоит баламутить,с Росией воевать.
************************Россия вас умнее,в стротегии сильнее.
*****************Подумайте вы всёже,зачем вам погибать.*
*********Хитрят все они хором,войну к чертям отпрвить.
*********************И ядерного джина на волю не пустить.
******************Господа миллионеры,не будет с вами мира.
****************************Вернут всю Украину,не вам славян судить.