СТИХИ КУСТАРЯ: КОНЬЯЧОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: КОНЬЯЧОК:
Свой портрет я не люблю,когда в зеркало гляжу.
***Видно сразу старый стал и в руке держу бокал.
******Я в наушниках сижу,слушаю с утра фристаил.
*********Коньячёк себе купил,Мальборо я покурил.
Что то сильно забалдел,когда весь коньяк допил.
***Захотелось мне ещё,видно кайфом восхищён.
*******Деньги кончились вчера,жду погоду я с утра.
**********Другу утром позвонил,выпить тоже он хотел*
******Как то я под новый год,спрятал водку под камод.
***Вспомнил тут же я достал,пить один теперь не стал.
*Друга в дом я пригласил,музыку фристаил включил.
*********Пили водку старики, и играли в шахматы.
***А потом мы на гитарах музыку с ним написали.
****Этот стих я сочинял,кайф под вечер весь пропал.
**************Друг потом домой пошёл,я себя переборол.
*******************И окрыл я интернет,больше пить я не хотел.
*******************Так и сутки все летят,дни холодные стоят.
*********Скоро к нам придёт весна, не волнуйтесь гопода.
**********Песни снова запоём,стариною мы встряхнём.
Много ли при жизни надо,танцы песни. мир отрада.
***Надо всё же всем дружить,родину свою любить.
**********Перестаньте воевать,надо мир всем уважать.
*************И весна придёт скорей, мир покажется светлей.