"Добрая" подруга

"Добрая" подруга
Повздорила с мужем жена
Простить обиду не могла.
"Добрая" подруга подсказала,
Измени ему для начала.
 
Жизнь по-новому построй,
Поживи для себя.
Заведи любовника
На много лет моложе тебя.
 
Шаг не сделаю такой
Оставь глупую затею.
Не нужен мне другой,
Любовь предать не посмею.
 
Девушка неземная ты,
Пример возьми с других.
Мужа не бросают,
Другим время уделяют.
 
Пусть я глупая и смешная,
Мужу никогда не изменю.
Где такого прекрасного
Еще себе найду.
 
*******