Свекровь и невестка

Свекровь и невестка
Говорят злые свекрови
Не верьте этим словам.
Бывает обидно до боли,
Если относится к вам.
 
Ошибается часто невестка
В грехах её обвиняет.
Обиды бывают не к месту
Мать сына не всегда защищает.
 
Любовь не делит на части
Между невесткой и сыном.
Двоим желает счастья,
Называет дочкой любимой.
 
*******