Ах, женщины..

Ах, Женщины! Божественны созданья
Из неги, облаков и тайных тех свиданий,
Под сенью дуба, в розовом саду иль у пруда.
Что долгожданны и наполнены истомой..
Касаний нежных рук, доселе незнакомых.
И всё во мне трепещет
От близости и взглядов этой Женщины.
Кокетка.. то коснётся взглядом будто невзначай.
То светлым локоном невинно так играет..
А я смотрю, во мне всё замирает.
Ах, искусительница.. похитила ты часть
Моей души.. похоже, сердца тоже,
Что так трепещет и стучит неровно.. невозможно -
Поддался я невинным женским чарам.
Со мной впервые так.. необычайно
Волнуешь кровь до головокруженья.
Свидание в розовом саду и поцелуй под дуба сенью
Запомню..