Софунья

Софунья

Аудиозапись

песенка и фото из интернета
 
Богатый папа ругает няньку
Софунья не приучена к порядку,
 
Везде ведет себя неадекватно,
Уже пять лет — совсем неаккуратна.
 
И фребеличка юная взялась за дело,
С утра дитя не одевала, нежно пела:
 
— Приплыви, как лодочка, на бережок,
Наш детский маленький носок.
 
Тебя оденет наша Белоснежка ляля,
Лосины на меху по-быстрому натянет.
 
Насупилась капризная девчонка,
Недетским басом заорала громко:
 
— Тебе мой папка платит деньги,
Сама и одевай!
Вставай на четвереньки