Я плачу, девочка моя

Аудиозапись

Почему так больно, девочка моя?
Лью сегодня слёзы, вовсе не тая,
Вспоминаю с грустью всё былое,
А душа и сердце болью ноют...
 
Вот уже полгода. Зажигаю свечи,
Но мозги всему противоречат:
Кто виновен в том: рок, судьба?
Отняла тебя злая тьма...
 
В памяти храню твой взгляд, улыбку
И всё думаю: где совершила я ошибку,
Не смогла тебя, прости, сберечь.
Тает воск, плачущих со мною свеч...
 
 
Сегодня полгода, как нет с нами Натальи, моей доченьки