Джем счастья не для всех

Коли б счастье подали на завтрак,
Не сказала б : съем я завтра,
"Смела" бы тут же порций три,
В супо-салатном "попурри".
 
А на третье - тоже счастье?
Нет, здоровья куба три,
Чтобы побоку несчастья
И от судьбы - "гран-при".
 
И удачи ложек пять,
И везенья капель семь,
Имунно счастье укреплять,
Всяческих не знать проблем.
 
... Охо-хо, "компот-компотом":
По жизни первым быть пилотом
Далеко дано не всем.
Но как же сладок счастья джем...
 
10.09.2022 г.