Царство кривых зеркал

Зеркала, зеркала, зеркала...
Оказалась вдруг в царстве кривых зеркал
И, куда бы я здесь ни пошла,
Вся бредовость реальности прёт в накал.
 
Посмотри, посмотри, посмотри...
Тут уродство, бесчинствуя, правит бал,
И властители, как упыри,
Упиваются кровью своих вассалов.
 
- Небеса, небеса, небеса,
Вы простите, но я не пойму никак:
И куда же ведёт полоса,
По которой шагает весь тот бардак?
 
- Впереди, впереди, впереди
Марширует так бодро толпа слепцов.
Не держись ты за них, отойди.
Пусть же дьявол в ад вытащит свой улов.