Там, где...

Там, где рассеются тревоги,
Что страхами изводят нас в пути,
Там, где кончаются дороги,
Которые нам суждено пройти,
Мы сбросим годы, как одежду,
И будем долго, долго отдыхать,
Питая слабую надежду,
Что новые дороги ждут опять.
Смешно, конечно, верить в чудо,
Но сказки совершаются порой,
А с той надеждой легче будет
Шагать вперёд, пока не скажут "стой".