Путана

Скажи что чувствуешь, пойми,
Мне важно знать твои желанья.
Сотри сомненья и найми
Меня для нашего свиданья.
Возьми любовь, глаза и душу,
Ты думаешь, что никому не нужен.
Меня не любишь, но случайно
Я здесь, и от отчаянья
Молю, прошу и без затей:
«Люблю тебя, купи скорей».