Забудь меня...

Забудь меня, прошу, остынь на этот раз.
Потери не прощу твой проклиная сглаз.
Смотрящих сквозь меня хватает в мире, тех
Кто выше и со дна зовущий в омут грех
Кусает в кровь. Тепло забыло что я здесь,
На этом свете Зло, ведь это ты и есть.