Размышления в ночи (...луна в окне...)

Размышления в ночи (...луна в окне...)
Дружеское чуть-чуть хулиганистое поэтическое эхо на стихи Натальи Ерохиной «Сегодня так»:
Спасибо за вдохновение!!!!
Мне предрекал обновку гороскоп...
О том же вторили косые звезды-гады...
И я решила обновить свой гардероб,
Но что-то вдруг пошло не так, как надо...
Купила шляпу на свой риск и страх,
Испытывая тягу к романтизму...
Всем хороша, но, сука, виснет на ушах,
Чем портит мне мой имидж и харизму...
Взяла кредит на новое пальто...
На небе зведы оху@ли от процентов...
Пальто надела... Чувствую - не то!!!
Не слышать мне в пальтишке комплиментов!
Я платье поскорей приобрела,
Истратила последнюю зарплату...
Но это платье мне чуть-чуть большое, бл@...
Ну, как чуть-чуть? Примерно в три обхвата!
Купила кружевные труселя,
Мечтая о мгновениях интима...
Они размером с парус корабля...
И все любовники опять проходят мимо...
Ах, что за боди! Просто шик-модерн!
Плевать на то, что мне не быть богатой!
Но в этом боди мне не светит адюльтер -
Оно во всех местах мне большевато...
Чулки сползают – вновь размер не тот...
Никак не угадаю я с размером...
Чулки такие носит бегемот,
Когда идет на встречу с кавалером...
Луна в окне глумится – вот же мразь!!!
Раскрыла пасть свою бездонную щербато…
Вчера жакет купила, Богу помолясь,
А он, бл@, мне слегка великоватый…
Мне лабутены предложил Луи Витон...
Произведение искусства и престижа...
Но их носить – полнейший моветон!
Я в лабутенах этих, как на горных лыжах!
Ну, что тут делать, кто тут виноват?
Вопрос по-прежнему экзистенциональный…
Кого-то возят мордой об асфальт,
Мне ж гардероб продали не функциональный…
Его, увы, уже не перешьешь…
И никаких претензий к модельерам...
Бросаю к черту этот еб@нутый ЗОЖ
И вся одежда сразу станет по размерам
 
20.01.2024 г.