Между

­­­­­Я каждый день ловлю тебя, ловлю
Назло насквозь седому февралю,
Но, кажется, поймаю только в марте.
В том, где орут продрогшие коты,
Зима с весной пока ещё "на ты",
И кончились минуты на сим-карте.
 
Ищу, кружа по дебрям февраля,
Снежинками махровыми пыля,
Вгрызаясь в заповедные сугробы.
От(к)рыв пути на новый горизонт,
Который по привычке ускользнёт,
Уйдя в закат - предветренно багровый.
 
Иду по следу призрачных огней,
Что час от часа мельче и тусклей,
Разыскивая видимость надежды,
По тайным тропам дальше, в никуда,
Где льёт под снегом талая вода,
 
И ты кружишь, теряясь где-то между...