ЮБИЛЕЙ - 60 лет!

Это стихотворение посвятили мне мои друзья:
Элла Васильевна и Владимир Тихонович Давыденко
на мой Юбилей - 60 лет.
 
Изящный ум и красоту
(всех женщин страстную мечту!)
Вам боги в полной мере дали!
И кажется порою мне,
Что может быть уже вполне
От комплиментов Вы устали!
 
И мне придется рисковать,
Чтоб Вас поздравить с Днем рождения
И от души Вам пожелать,
Здоровья,счастья и везения!
 
Чтоб дети,внуки Вас ценили,
Чтоб вечно Вы желанны были,
Чтоб каждый, Вашей жизни час
Не крал бы молодость у Вас!
 
На даче чтоб не уставали,
Чтоб ярче там цвели цветы,
Да чтоб на ней Вы отдыхали,
Устав от вечной суеты!
 
Чтоб Вы,как в юности порхали,
Угрюмой ревности не знали,
Чтоб Вас чужие мужики,
Увидев сохли от тоски!
29 августа 1998 года.
====================