А мне не надо ни серебра, ни злата

А мне не надо ни серебра, ни злата,
Я и без них спокойно проживу.
Была бы только Родина богата
Любому дать отпор могла врагу.
 
Чтоб захлебнулся он в своей звериной злобе
Не смог бы больше "хвост" свой поднимать.
Запомнил навсегда он мощь России
И впредь не думал с нею воевать.
 
Пускай живет в веках Великая РОССИЯ!
И героический ее народ!
Он помнит и никогда не позабудет
Победный сорок пятый год!
09.05.2023 год.
=============