КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ

КОГДА  ВЫПАДЕТ  СНЕГ

Аудиозапись

"КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ ... !" - ТЫ СКАЗАЛ
И КОСНУЛСЯ ТРЕВОЖНО ... ,
МОИХ ГУБ , ЗАГЛУШИВ ПОЦЕЛУЕМ СЛОВА !
 
ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ НЕ СОН , ОНО ЗДЕСЬ ,
ОНО БУДЕТ ВОЗМОЖНО !
КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ И Я БУДУ ПРАВА !
 
А ПОКА ПУСТЬ ВО ВЗОРЕ ТОМЯЩЕМ ,
ЗАТАИТСЯ , ЗАМОЛКНЕТ НЕНУЖНЫЙ ПОРЫВ ,
МОЙ МИЛЫЙ ! ВСЕ БУДЕТ ЖЕМЧУЖНО - БЛЕСТЯЩИМ ,
КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ И ВСЮ ЗЕМЛЮ ПОКРЫВ !
 
ВЫПАДЕТ СНЕГ , ОПУСТЯТСЯ НИЖЕ
ГОЛУБЫЕ КРАЯ КУЧЕВЫХ ОБЛАКОВ !
И Я СТАНУ ТЕБЕ ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ ... ,
КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ , БУДЕТ ТОЛСТЫМ ПОКРОВ !
 
19.01.2024 г.