ЛЕГЕНДА О ВАМПИРЕ

ЛЕГЕНДА О ВАМПИРЕ

Аудиозапись

ЕГО ФИГУРА ОДИНОКА
И КРЫЛЬЯ СЛОЖЕНЫ ПОКА ...
ЗАСТЫЛ В ТОСКЕ ДИТЯ ПОРОКА ,
ТОСКА ВАМПИРА ГЛУБОКА !
 
НО ЖДЕТ ОНА - ОНА ЖЕЛАЕТ
ЧТОБ ОН ПРИШЕЛ , ХОТЬ В СОН ЕЕ !
ОН КРЫЛЬЯ ТИХО РАСПРАВЛЯЕТ ,
ВОТ - ВОТ ЗА НЕЮ ОН ПРИДЕТ !
 
В ПОСТЕЛЬ ЕЕ , ЖЕЛАНИЙ ПОЛНЫЙ
ВОЙДЕТ , ПОКИНУВ ТАЙНЫЙ МИР !
ОН НЕ УМЕРШИЙ , НЕ РОЖДЕННЫЙ
ОН ПРОСТО - НАПРОСТО - ВАМПИР !
 
СОЛЬЮТСЯ ГУБЫ В СТРАСТИ ТОМНОЙ ,
ТЕЛА СПЛЕТУТСЯ , МИР ЗАБЫВ !
ОН НЕ УМЕРШИЙ , НЕ РОЖДЕННЫЙ
ОН ПРОСТО - НАПРОСТО - ВАМПИР !
 
И ОБНАЖИВ ЛЮБИМОЙ ШЕЮ ,
ВОНЗИЛ СВОИ КЛЫКИ В НЕЕ !
И СДЕЛАВ КРОВЬ ЕЕ СВОЕЮ ,
УСЛЫШИТ КРОВЬ ЕЕ ПОЕТ ... !
 
И ВОТ УЖЕ НЕ ПЛОТЬ ЛЮДСКАЯ
СОЕДИНЯЕТ ИХ УЖ ВНОВЬ ...
А КРОВЬ ЕЕ УЖЕ МЛАДАЯ -
СОЕДИНЯЕТ ИХ ЛЮБОВЬ !
 
ОНА И ОН В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ ... ,
ОН СУЩЕСТВУЕТ , ОН ЖИВЕТ ... !
НИКТО НЕ ЗНАЕТ О ВАМПИРЕ ,
ОН ПРОСТО - ПРОСТО КРОВИ ЖДЕТ !
 
 
17.01.2019 г.