Отражений Король

Отражений Король
Исповедь Зеркала
Каких только взглядов не встретил за долгую жизнь?
Где месяцы, годы. Ах, что там, и даже века.
 
Носители лиц жили в радости, в горе и лжи,
Я видел, как дети кривлялись. Грустили слегка
 
Вальяжные дамы - причёски, мужчины - усы,
Устал ими быть. Зазеркалье - тяжёлая роль.
 
На смену ушедшим, другим открывал мир красы,
Обычное зеркало?
Нет. Отражений Король.
 
Написано 16 января 2024 года