FOTOZON & Photo lab посвящается...

FOTOZON & Photo lab посвящается...
Шуточные стихи об очередной забавной " шизофрении "
Это к выражению из обихода : " В этой жизни нужно фсё попробовать ")
И пусть я не богач Мукеш Амбани,
Костюм раджи немножко мне к лицу
Не стану бурю поднимать в стакане,
Пред вами весь - спасибо маме и отцу.
 
Программа Photo zone всё исправит,
Примерит образ разных из людей
Позвольте просто - оставаться с вами,
Каким родился. С множеством идей
 
Написано 13 января 2024 года