Пример для мужчин

Пример для мужчин
Из снега вроде сделан снеговик
и у него ни сердца нет, ни чувств,
но интерес к снегурочке возник...
С него пример возьмут мужчины пусть!
 
***
Только ЖЕНЩИНА может так ловко
сделать два независимых дела:
показать между делом обновки
и всю прелесть открытого тела!
 
***
Я слышал много раз, друзья,
что, на ночь глядя, есть нельзя.
Решил проблему, с ночью ладя.
Ем, на неё совсем не глядя!