Раньше было просто как-то

Мы ушли своей дорогой-
Все со школьного порога,
И по миру разбрелись...
Раньше было просто как-то
Встретиться, собраться-
И за жизнь поговорить...
А года уходят в старость,
И тревожит нашу память
Грусть и боль, ушедших лет...
А теперь, уж многих нет-
И причин не перечесть всех,
Для отмены наших встреч...
Витебск-Веремеюк С