Вяжет

Вяжет
Мы с тобой связаны как бабка свитер вяжет,
Как вяжет хурма язык,
Как нетрезвая родня на свадьбе пляшет,
Как вид из окна поезда и борщевик,
Как вязкие топи всосали наши конечности,
Так и нам с тобой биться лбами до бесконечности.
Распускаю колючий свитер,
Следом хурма летит на помойку.
Зацеплюсь за последнее, обо что ноги не вытер,
Но вытащу,
Себя вытащу,
Поменяю в себе настройки.