Есть в августе и в сентябре... (отредактировано Чудновой Ириной)

Есть в августе и в сентябре
Какая-то печаль. Стрекозы
летают шумно,
И стёкла в старой, ветхой раме
Глядят подслеповато в сад,
А я Малевича квадрат
Со стен избы своей снимаю.