И так бывает

Ночью на кухне пьяный муж, перепутав кастрюли, съел варево для поросёнка.
- Ну как?- поинтересовалась я.
- Недосолила...
***
Обнаружив во входящих звонках моего телефона контакт " Муж2", свекровь долго истерила.
- Не один ты, сынок, у неё, не один!
***
Решив порадовать родных, приготовила на ужин новое блюдо из Интернета. Собака оценила.
***
На моём лице периодически появляются новые брови. В такие дни муж часто вспоминает мою девичью фамилию. Брежнева.