Предкам

Все, кто был проклят и предан забвению.
Все, кто забыт и находится в Тени.
Все, чьи лица стёрты из памяти.
Все, кто на троне был и на паперти.
 
Всех. Помню. Чту. И люблю.
Помнить буду, пока живу.
 
Я - продолжение древнего Рода.
Сила кипит во мне многих народов.
Сотни рек, ручьев, сотни жизней -
Всё во мне. Исток любви чистый.
 
Сошлись в одной точке планеты.
На перекрестке своих интересов.
Сто поколений и дальше назад.
Предки мои.. хотят мне сказать :
"Чувствуй..
 
В жилах твоих течёт наша кровь,
Наши таланты, сила, любовь..
Наши традиции и голоса.
Наши мечты и пронзительный взгляд.
 
Крылья даны тебе и свобода.
Ты - продолжение Рода и Бога.
Через тебя мы говорим.
Глазами твоими смотрим на мир.
 
Крылья - два Рода, отец твой и мать.
Ты обернись, посмотри, чувствуй нас.
Сила Земли сквозь волною течет.
Она наполняет, память несет..."
 
Свечи зажгу, тихо встану у Неба.
Огонь поминальный для тех, кого не было.
И после которых живу и дышу.
Связь поколений. В руках нить держу.
 
Я помню..
 
Обернувшись, застыла, вижу их ряд.
Лица, глаза.. живу, им благодаря.
Переполняется сердце любовью.
Я - продолжение древнего Рода.
 
Ангелы тихо стоят за плечами.
"Мы рядом с тобой".. теперь точно знаю.
Из сердца слова - БЛАГОДАРЮ
Уведомления