Время и вечность

Время и вечность
Время безмерным потоком энергий мимо плывёт, ластясь мартовской кошкой.
Держит на мушке взведённые нервы, выбьет, не целясь, поймав на оплошность.
Время – река, что уносит с собою память о прошлом, друзей и любимых.
Пули– секунды наполнив обойму, сердце взрывают и рвут наши крылья.
Время – подарок – волна океана,
Та, что омоет душевные раны,
Тикает тихо – пока ещё рано
мир оставлять, неуёмный и странный.
Время стекает сиропом по веткам дерева жизни, пылает кострами,
кровь зажигая в разорванных венах, правит, владеет безжалостно нами.
Льдинками времени соткана вечность.
1.12.23