В парке. Санкт-Петербург 2003 г

Жёлтый лист одиноко
Вальсирует в парке,
Бесшумно падает под ноги.
Не время листопада...
 
Августу зелёная дорога!
Асфальт выдыхает паром,
Дождик пролил. Недолго.
 
Капает радужный бисер
С кончиков зелёных листьев;
Над лужей небо виснет,
А облаков - мизер.