Грезы

Мне б забыть тот сад весенний,
Что запомнился цветом своим.
Гулом пчел, ароматом целебным,
И искрящимся взглядом твоим.
 
А строчки, как всегда тревожат,
Взрывной волной, как конфетти,
Ложась в слова Любви, и все же,
Не спрятаться, и не уйти!
 
Я забыть тебя, знаешь, не в силах,
Кареглазую сказку мою.
И полянку, что часто снилась,
Там в березовом нашем краю,
 
Где вечная Любовь, Весна.
А здесь метель, мороз пустынный.
Не может погасить Зима,
Грез ветер перемен унылый?!
 
А я люблю тебя, как сон,
Любви возвышенной, что стон!