Листопад (Москва 1999 г)

Листопад, листопад!
Красный на клёне наряд,
На берёзе жёлтый сарафан,
На тополе коричневый кафтан.
Многоцветью каждый листик рад!
Красный лист клён уронит,
Жёлтый берёзовый гонит
Ветер северный неугомонный.
Дворник с метлой - недовольный.
Много работы в листопад,
Этому дворник не рад.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123112902480