Сентябрьские ели

Сентябрьские ели
Кончается сентябрь.
Солнце белое сияет,
Пусть не греет.
Ах, как сверкает
Небо... почти лазурь!
Но – вечереет…
Наползает хмурь.
 
Плетение золота веток -
Причудливый узор,
А ели распушили деток -
Шишечный набор;
Иголочки с подтоном
Нежной бирюзы
Вдоль изгороди соборной
По периметру - юны.
 
(28.09.2023 г. - фото автора)
 
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123111302995