На трамвае (20.11 - день поездок на трамвае)

К тебе поеду на трамвае,
Трясясь на остряках стальных.
Нескоро доберусь, но знаю:
Приеду – дам тебе под дых,
 
Не кулаком, а речью длинной,
В которой – языки огня,
В ней назову тебя любимой,
В ней назову родной тебя.
 
В глазах твоих растают льдинки
От тёплых слов, которых – рать.
Ты скажешь мне: “Снимай ботинки”
И пригласишь меня в кровать.
 
В перине мягкой утопая
(Её взбивала ты сама),
Я позабуду о трамвае,
В котором мягких мест – нема.