Лес

Снова вижу свет
Голубых небес.
Город. Турникет.
Электричка. Лес.
Вдох глубокий. Тишь.
Мощь столетних древ.
Ущипни - не спишь?
Оглянись, прозрев!
Снова ты поэт!
Хвать себя за ворот:
Вязкий турникет.
Электричка. Город.