УБЕЖАЛИ

УБЕЖАЛИ
Убежали крысы, убежали.
Думали, не выстоять России.
Кинулись, бабло своё спасали,
Где-нибудь на Кипре, в Никосии.
За бугром они хвостом виляют,
Стелются пред дряхлым гегемоном,
На Россию, как собаки, лают,
Надо же понравиться патронам.
Но предателей нигде не любят,
Не уютно на чужой сторонке
И, хотя они там лизоблюдят,
Тают потихоньку их деньжонки.
Носятся они по белу свету,
Нет больших доходов и покоя,
Но, милей и краше места нету,
Даже если это Бологое!