РУССКИЙ МАТ НА ВОЙНЕ

Летят снаряды, грохот, взрывы
И слышен мат от тех кто живы
На той и этой стороне,
Тех, кто воюет на войне.
Но ведь по русски матерятся!
И как же в этом разобраться?
Когда империя распалась,
Страна на части разорвалась.
Угробили страну уроды
И оказалось, что народы
Разбросаны и тут и там,
По разным весям и местам.
Нацизм вдруг голову поднял,
У Русских их язык отнял.
Нельзя по русски говорить,
Нельзя родной язык учить.
На Украине бандерлоги,
Словно медведи из берлоги,
Повылезали с зимней спячки.
В нацистской бешеной горячке
Стали порядки наводить,
Уму и разуму учить.
Отсюда началась война!
Она народам не нужна
И потому мы слышим мат,
Ведь воевать никто не рад.
Но не на мове матерщина!
И вот попала Украина
В свою же собственно ловушку.
Нам жалко бедную хохлушку,
Потерян муж, потерян сын...
Американский господин
Их до зубов вооружил,
На поле брани положил
И, гонит новые полки.
Украйна стонет от тоски.