Осенняя хандра

Осенняя хандра
Я так хочу тебя обнять,
 О чём ты думаешь понять.
А ты сидишь такой чужой,
Ты далеко  и не со мной.
 
А дождь стучится к нам в окно.
Тебя люблю я всё равно
И я живу тепло храня.
Зачем ты мучаешь меня?
 
А знаешь солнышко взойдёт,
Хандра осенняя пройдёт.
Согреется твоя душа
И ты поймёшь, жизнь хороша!