попали

"Алло!!Ответьте!!!База!
Я к вам по поводу сарая."
"Внимание! Говорит артбаза!!
Вы братец не туда попали."
 
"Я председатель Вася Середа
Колхоза "Красный пролетарий".
Попал то я приятели туда.
А вы ? Вы точно не туда попали."