ВПЕРЁД !

ВПЕРЁД !
Судьба – злодейка мне на вред
В последний ряд дала билет.
А мне скучна такая жизнь –
Не размахнись, не развернись.
 
Терпенья нет стоять в черёд –
Нахально лезу я вперёд.
Осуществить мечты спешу –
Кому-то «вешаю лапшу»,
 
Кому-то я не дал пройти,
Столкнул кого-то по пути.
Кому-то мог, но не помог,
Кого послал с инфарктом в морг…
 
Зато карьера, в банке счёт,
Карден и многое ещё.
Кто был врагом – теперь родня…
Вы помолитесь за меня!