Ми

Ми
И снова о музыке. Хотя не только о ней...
Можно дополнить чувственность музыки
всякими фенечками, шариками, прекрасной канифолью...
Это уж на любителя.
А ещё боевым раскрасом. Так индейцы готовились к бою.
А я - к прекрасной музыке любви...