Ре

Ре
Музыка, только музыка
Гитара...
А если я её ставлю, прислоняя к стене,
она неустойчива, как тоненькое деревце,
и мне нелегко играть, пальцы то и дело соскальзывают,
тело мешает, мысли путаются,
а лоб становится горячим.
И мелодия какая-то порывистая, джазовая...
Что чувствую, то и играю...