когда-то меня не станет ;)

когда-то меня не станет.
кто-то заплачет,
кто-то вздохнёт облегчённо,
по-злорадствует кто-то,
без этого как же?...
но знаю я точно,
в твоём сердце
не будет радости,
печалью покроется
оно - сердце твоё,
хочу лишь одно -
пусть ненадолго ;)
 
15.10.2023