свет ;)

Аудиозапись

ты такой же как все,
иногда даже хуже,
почему не пойму, свет
клином
на тебе, на одном
сошёлся, будто
мало мне дня,
ты мне снишься....
ты такой же как все,
иногда даже хуже, но
для меня свет
на тебе, на одном
сошёлся ;)
 
08.10.2023
(со слов приятельницы)