давно уже шесть ;)

давно уж шесть,
после которых есть
обещала не буду,
но вот, блин, жесть,
снова крадучись,
чтоб что-нибудь съесть,
к холодильнику, блин ....
роднее его сейчас никого,
мммм никто ведь не видит,
вот только совесть, но,
совесть, поспи, не смотри,
помолчи,
не порть настроение,
моё наслаждение...
о нет, совесть сильнее,
холодильника дверь
открыть не посмела,
а ведь оказалось
совесть права -
не так уж нужна
была мне еда ;)
 
08.10.2023
(случайно подслушано в магазине)