Хозяйка

Проходите, гости в дом,
Размещайтесь за столом.
Придвигайте чашки с чаем
Я сегодня - угощаю.
Мишка, полезай в буфет,
Принеси нам всем конфет.
Выдай куклам по одной.
Хватит и тебе, не ной!
 
...Зайка начал позевать -
Прекращаем чаевать.
А теперь, мои игрушки,
Шагом марш на постирушки!